Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Fachkräfte:
Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

Software Entwicklungsingenieur (m/w) TargetLink
Modellbasierte Softwareentwicklung mit MATLAB/Simulink und dSPACE TargetLink
Continental AG - Nürnberg

Funktionsentwickler (w/m) Automobile
Entwicklung von modellbasierten Softwarelösungen in Simulink inklusive Autocode-Generierung
Bertrandt Ingenieurbüro GmbH - Frankfurt am Main

Elektromobilität: E-Drive Entwicklungsingenieur HV-Energiemanagement und Betriebsstrategie (m/w)
Entwicklung von Teilfunktionen für Energiebordnetze
MBtech Group GmbH & Co. KGaA - Sindelfingen

Modellierer für Zentralverriegelung (w/m)
Umsetzung neuer Funktionen im Elektromobilitätsumfeld
Carmeq GmbH - Berlin

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Abschnitte aus m-File bei Codegenerierung ausschließen

 

BMOD
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 3
Anmeldedatum: 02.07.15
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 17.09.2015, 09:50     Titel: Abschnitte aus m-File bei Codegenerierung ausschließen
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

ist es möglich, abschnitte bei der Codegenerierung auszuschließen?

Ich möchte beispielsweiße Überprüfungen der übergebenen Parameter nur bei der Simulation durchführen und eine Aussagekräftige Meldung generieren. Diese Abschnitte sollen jedoch im Code später nicht durchgeführt werden.

Viele Grüße
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Winkow
Moderator

Moderator



Beiträge: 3.841
Anmeldedatum: 04.11.11
Wohnort: Dresden
Version: R2014a 2015a
     Beitrag Verfasst am: 17.09.2015, 09:57     Titel:
  Antworten mit Zitat      
du kannst etwas auskommentieren.
oder du kannst auch eine if abfrage für den block einügen der nur ausgeführt wird wen du eine flag am anfang des codes gesetzt hast.
_________________

richtig Fragen
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
BMOD
Themenstarter

Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 3
Anmeldedatum: 02.07.15
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 17.09.2015, 10:14     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Auskommentieren erforder ja wieder manuelles Eingreifen. Wink

Ich dachte an sowas wie '#ifdef debug' in C. Also ein Pragma, welches beim Codegenerieren den entsprechenden Abschnitt überspringt.

Es soll quasi automatisch erkannt werden, ob gerade simuliert oder Code generiert wird Smile

Gruß
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.