Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Fachkräfte:
Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

Funktionsentwickler (w/m) Automobile
Entwicklung von modellbasierten Softwarelösungen in Simulink inklusive Autocode-Generierung
Bertrandt Ingenieurbüro GmbH - Frankfurt am Main

Software Entwicklungsingenieur (m/w) TargetLink
Modellbasierte Softwareentwicklung mit MATLAB/Simulink und dSPACE TargetLink
Continental AG - Nürnberg

Entwicklungsingenieur (m/w) Leistungselektronik
Entwicklung von Power Supply Konzepten für Empfänger und Sender von Software Defined Radios
ROHDE & SCHWARZ GmbH & Co. KG - München

Gruppenleiter Entwicklung Algorithmik / Machine Vision (m/w)
Weiterentwicklung und Optimierung existierender Algorithmen
SICK AG - Reute bei Freiburg im Breisgau

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Compass plot mit fixierten Achsen

 

Baltedan
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 27
Anmeldedatum: 17.05.14
Wohnort: Winterthur
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 24.09.2017, 17:10     Titel: Compass plot mit fixierten Achsen
  Antworten mit Zitat      
Hallo Zusammen

Ich würde gerne 4 Zeiger in einem compass plot etwas animiert darstellen.
Alles funktioniert eigentlichh super nur ein Problem gibt es. Die Achsenskalierung springt bei gewissen stellen. Weiss jemand wie ich das beseitigen kann?


Code:

clear all
clc
%%
f = 50; w = 2*pi*f; T = 1/f;
B_h = 1;
t = 0:T/100:2*T;
B = B_h*[sin(w.*t);sin(w.*t-2*pi/3);sin(w.*t+2*pi/3)];
Ausrichtung = [exp(j*0);exp(j*2*pi/3);exp(-j*2*pi/3)];

for i=1:length(t)
    Phasor = B(:,i).*Ausrichtung;
    Phasor(end+1) = sum(Phasor);
    compass(Phasor);
    pause(0.01)
end
 


Danke für eure Hilfe
Gruss Baltedan
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Stonewall
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 7
Anmeldedatum: 10.07.17
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 13.10.2017, 13:34     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Das Problem kenne ich. Der PlotAnsatz wird mit Matlab eher nicht sauber laufen, denke ich. Aber wer weiss...

makehgtform&hgtransform sollte immer sauber laufen,

um die Pfeile zu rotieren. Vorteil: 3D

Eventuell mit quiver3.

Nur eine Idee! Viel Erfolg! Smile

Aber es
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.