Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Fachkräfte:
Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

Software Entwicklungsingenieur (m/w) TargetLink
Modellbasierte Softwareentwicklung mit MATLAB/Simulink und dSPACE TargetLink
Continental AG - Nürnberg

Funktionsentwickler (w/m) Automobile
Entwicklung von modellbasierten Softwarelösungen in Simulink inklusive Autocode-Generierung
Bertrandt Ingenieurbüro GmbH - Frankfurt am Main

Elektromobilität: E-Drive Entwicklungsingenieur HV-Energiemanagement und Betriebsstrategie (m/w)
Entwicklung von Teilfunktionen für Energiebordnetze
MBtech Group GmbH & Co. KGaA - Sindelfingen

Modellierer für Zentralverriegelung (w/m)
Umsetzung neuer Funktionen im Elektromobilitätsumfeld
Carmeq GmbH - Berlin

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Gui ausserhalb von Matlab starten

 

Karsten007E
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 1
Anmeldedatum: 22.10.07
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 26.10.2007, 10:04     Titel: Gui ausserhalb von Matlab starten
  Antworten mit Zitat      
Hallo zusammen,
kann mir einer sagen wie ich mein Gui ausserhalb von Matlab starten kann, sozusagen als eigenes Programm.
Bei mir tritt immer ein Fehler auf: Wenn ich das fig File vom Desktop mit Doppelklick öffne und dann den Button drück um ein File zu laden bekomm ich den Fehler, dass ein Feld nicht existiert. Wenn ich dann über MATLAB und guide das ganze öffen funktioniert es einwandfrei.
Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank schon mal.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Mini
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 25
Anmeldedatum: 19.10.07
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 26.10.2007, 11:31     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Schau mal bei den andren Threads. Unter "GUI für andere ausführbar machen? " ist beschrieben wie man einen GUI ohne Matlab zu starten ans laufen bekommt wenn ich mich nicht irre.
Mit doppelklick auf den .fig file ist es leider nicht getan Wink

Gruß Mini
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Bijick
Ehrenmitglied

Ehrenmitglied



Beiträge: 914
Anmeldedatum: 18.06.07
Wohnort: Nürnberg
Version: R2006b, R2008b
     Beitrag Verfasst am: 26.10.2007, 12:42     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

gemeint ist dieses Thema: http://www.gomatlab.de/gui-fuer-and.....fuehrbar-machen-t239.html.

Herzliche Grüße
Bijick
_________________

>> why
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.