Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Studierende:
Werkstudent (m/w) in der MATLAB-Entwicklung
Branche: Luft-, Raumfahrttechnik, Dienstleistungen
univativ GmbH & Co. KG - Hamburg

Praktikant (m/w) Elektrofahrzeugsimulation im Backend
Branche: Fahrzeugtechnik, Fahrzeugteile, Elektrotechnik, Elektronik
DRÄXLMAIER Group - Garching bei München

Praktikant (m/w) modellbasierte Softwareentwicklung
Branche: Fahrzeugtechnik, Fahrzeugteile, Elektrotechnik, Elektronik
DRÄXLMAIER Group - Garching

Bachelor-/Masterarbeit in der Softwareentwicklung
Branche: Fahrzeugtechnik, Fahrzeugteile
über Campusjäger GmbH - Karlsruhe

Werkstudent/in zur Unterstützung in zivilen und militärischen Projekten von Mission Management Systemen
Branche: Informationstechnologie, Elektrotechnik, Elektronik, Wehrtechnik
ESG Elektroniksystem- und Logistik-GmbH - Fürstenfeldbruck

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Gui ist zu groß. Einige Elemente werden nicht angezeigt.

 

Pete__Rick
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 1
Anmeldedatum: 24.11.17
Wohnort: ---
Version: R2016a
     Beitrag Verfasst am: 24.11.2017, 11:54     Titel: Gui ist zu groß. Einige Elemente werden nicht angezeigt.
  Antworten mit Zitat      
Hey Leute. Ich habe ein Problem mit meiner geerbten Gui.
Ich habe im Property Inspector Window alle Units und auch die FontUnits auf 'normalized' gesetzt. Habe schon mit den Gui_Options probiert die Function auf 'proportional' und 'Other Use Size Changed Function' zu setzen. Des weiteren habe ich einige Lösungsansätze in meine OpeningFcn implementiert. Keiner dieser Lösungsschritte hat mir das gewünschte Ergebnis gebracht.

Mittlerweile bin ich soweit, dass zumindest die angezeigten Objekte vernünftig gestaucht werden, wenn ich das Fenster verkleinere. Die Objekte, die nicht angezeigt werden , werden allerdings weiterhin so behandelt, als wären diese überhaupt nicht da. ;( Wäre cool, wenn mir einer von euch helfen würde. Ich nutze Matlab Version R2016a.

Gruß Pete
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.