Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Studierende:
Praktikant Toolentwicklung Matlab (m/w)
Branche: Beratung, Expertise, Fahrzeugtechnik, Fahrzeugteile, Technische Dienstleistungen
MBtech Group GmbH & Co. KGaA - Fellbach

Abschlussarbeit / Praktikum: Entwicklung Matlab (m/w)
Branche: Informationstechnologie, Elektrotechnik, Elektronik
GIGATRONIK Technologies GmbH - Ulm

Studentischer Mitarbeiter (m/w) - DevOps / Toolentwicklung
Branche: mehrere
IAV GmbH - Ingenieurgesellschaft Auto und Verkehr - Berlin

Praktikant (m/w) Bereich Konzernvorausentwicklung - Aktoren sicherheitsrelevanter Anwendungen
Branche: Fahrzeugtechnik, Fahrzeugteile, Maschinentechnik, Industrietechnik
MAHLE International GmbH - Stuttgart

Praktikum - Softwareentwicklung Java
Branche: mehrere
IAV GmbH - Ingenieurgesellschaft Auto und Verkehr - Dresden, Gifhorn

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

hold on in Gui

 

Absolut_Beginner
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 30
Anmeldedatum: 27.05.17
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 20.09.2017, 20:25     Titel: hold on in Gui
  Antworten mit Zitat      
Hallo Smile

Ich bin mal wieder am verzweifeln...der Befehl hold on/hold off ist mir geläufig und funktioniert eigentlich immer super. Nur in meiner Gui klappt dies überhaupt nicht.
Ich habe zwei plot_Felder also axes_1 und axes_2, ich weise auch den plot immer an und eine Sache plotten er immer schön (mit plot(handles.axes_1,...). Sobald ich aber in das gleiche Fenster was reinplotten möchte, funktioniert dies nicht mehr.
Habe schon mit hold(handles.axes_1, 'on'), hold on/hold off versucht, aber nichts funktioniert. stehen zwei plotts da, so wird gar nichts mehr geplottet...ich weiß nicht wo der Fehler liegt, außerhalb der Gui funktioniert es wunderbar...

Liebe Grüße Smile
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 17.535
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2014a
     Beitrag Verfasst am: 20.09.2017, 21:06     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

Zitat:
Habe schon mit hold(handles.axes_1, 'on') [...] versucht

Das ist der richtige Ansatz. Um dir zu sagen, wo das Problem damit in deinem Fall liegt, müsste ich ein reproduzierbares Beispiel sehen.

Grüße,
Harald
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2017 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.