Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Fachkräfte:
Softwarearchitekt (m/w)
Entwicklung mit Matlab / Simulink und MISRA-C
SEG Automotive Germany GmbH - Stuttgart-Weilimdorf

SW-Entwickler/in SiL Motorsteuerung
Erstellung und Erweiterung von kundenspezifischen Simulationsmodellen in MATLAB/Simulink
Robert Bosch GmbH - Schwieberdingen

Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

ASIC Analog Design Engineer (m/f)
Definition and management of requirements
Bosch Sensortec GmbH - Dresden

Software Entwickler Automotive Embedded (w/m)
Modelbased Softwareentwicklung für Automotive Steuergeräte
ESG Elektroniksystem- und Logistik-GmbH - Fürstenfeldbruck, Ingolstadt

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Idealer Trafo in Simulink

 

Ramon
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 2
Anmeldedatum: 31.08.15
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 31.08.2015, 11:23     Titel: Idealer Trafo in Simulink
  Antworten mit Zitat      
Hallo an alle,

ich habe folgendes Problem und bräuchte etwas Hilfe:

Ich möchte einen Stromabriss in einer Generatorschaltanwendung simulieren. Dazu möchte ich als Last einen idealen Trafo verwenden. Ich kann ihn leider nur nicht mit meinem Netzwerk verbinden, die Rote Linie lässt sich nicht mit dem Trafo verknüpfen. Soweit ich weiß hängt das damit zusammen, dass hier verschiedene Bibliotheken genutzt werden. Gibt es eine Möglichkeit das Problem zu beheben? Oder hat jemand eine Idee die mir weiterhelfen könnte?

Gruß Ramon
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Epfi
Forum-Meister

Forum-Meister



Beiträge: 1.131
Anmeldedatum: 08.01.09
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 31.08.2015, 18:24     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Womit hast Du denn Dein Modell gebaut? Und woher kommt der "ideale Trafo"?
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Ramon
Themenstarter

Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 2
Anmeldedatum: 31.08.15
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 02.09.2015, 11:16     Titel: Simscape
  Antworten mit Zitat      
Mein Netzwerk habe ich hauptsächlich mit Simscape gebaut. Und den Idealen Trafo möchte ich auch aus der Simscape Library nehmen.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.