Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Fachkräfte:
Entwicklungsingenieur (m/w) für modellbasierte Softwareentwicklung
Modellbasierte Softwareentwicklung mit MATLAB/Simulink und dSPACE TargetLink
Elektronische Fahrwerksysteme GmbH - Ingolstadt

Softwareentwickler (m/w) für automatische Codegenerierung
Softwareentwicklung mit MATLAB/Simulink und dSPACE TargetLink im Bereich Fahrwerkregelsysteme
Elektronische Fahrwerksysteme GmbH - Ingolstadt

Ingenieur (w/m) modellbasierte Entwicklung / Embedded Programmierung
Organisation und Durchführung von Projekten zur Integration von TargetLink in aktuelle Entwicklungsprozesse
dSPACE GmbH - Pfaffenhofen

Softwareentwickler (w/m) Bypassing- und Steuergeräte-Schnittstellen
Entwicklung von Echtzeit-Software für verschiedene automotive Microcontroller
dSPACE GmbH - Paderborn

Elektromobilität: E-Drive Entwicklungsingenieur HV-Energiemanagement und Betriebsstrategie (m/w)
Entwicklung von Teilfunktionen für Energiebordnetze
MBtech Group GmbH & Co. KGaA - Sindelfingen

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Matlab führt Befehl nicht aus

 

SteffenMatlab
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 8
Anmeldedatum: 20.02.14
Wohnort: ---
Version: 2013b
     Beitrag Verfasst am: 20.02.2014, 07:08     Titel: Matlab führt Befehl nicht aus
  Antworten mit Zitat      
Hallo Forummitglieder,

normalerweise finde ich hier immer eine Lösung für meine Probleme in Matlab, aber dieses mal leider nicht. Darum schildere ich hier einfach mal mein Problem.

Wenn ich mein Programm mit GUI öffne und eine Berechnung starten will, führt Matlab leider einen import-Befehl für ein Objekt leider nicht immer aus. ich habe auch schon einen Breakpoint gesetzt und bin step für step durch den Code durch. Dieser ist aber OK. Matlab überspringt diese Zeile einfach Question

Dazu ist noch zu sagen, wenn ich das Programm durch den Breakpoint anhalte und den Befehl manuel in das Command Window schreibe, übernimmt er diesen Befehl.

Liegt es vielleicht daran, dass im Hintergrund noch etwas berechnet wird und das importieren dann nicht funktioniert?

Danke schonmal im Vorraus für die Mühe mir zu helfen Wink
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Andreas Goser
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 3.466
Anmeldedatum: 04.12.08
Wohnort: Ismaning
Version: 1.0
     Beitrag Verfasst am: 20.02.2014, 08:14     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Bitte den Technischen Support von MathWorks kontaktieren. Selbst wenn jemand hier einen Trick kennt. Der Hersteller muss Bugs kennen, nur so können sie gefixt werden. Und nein, dass müssen nicht viele andere Nutzer auch haben. 50% der Bugs werden genau einmal berichtet.

Andreas
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
 
SteffenMatlab
Themenstarter

Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 8
Anmeldedatum: 20.02.14
Wohnort: ---
Version: 2013b
     Beitrag Verfasst am: 20.02.2014, 09:21     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Danke für die schnelle Antwort. Werde dann eine Mail dorthin schicken
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Andreas Goser
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 3.466
Anmeldedatum: 04.12.08
Wohnort: Ismaning
Version: 1.0
     Beitrag Verfasst am: 20.02.2014, 10:06     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Webanfrage oder Anruf bitte: http://www.mathworks.de/support/contact_us/?s_tid=sp_ban_cs

Andreas
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
 
SteffenMatlab
Themenstarter

Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 8
Anmeldedatum: 20.02.14
Wohnort: ---
Version: 2013b
     Beitrag Verfasst am: 20.02.2014, 13:25     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Mail verschickt.

Ich berichte wenn ich eine Antwort vom Support bekommen habe.
Soll angeblich nur einen Tag dauern.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Andreas Goser
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 3.466
Anmeldedatum: 04.12.08
Wohnort: Ismaning
Version: 1.0
     Beitrag Verfasst am: 20.02.2014, 14:13     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Zitat:
Soll angeblich nur einen Tag dauern.


Ja, das klappt in 95% der Fälle. Wobei es natürlich auch ein wenig vom Anwender abhängt Wink Die konkrete Fragestellung z.B. [/code]wird man ohne Beispielcode kaum lösen können.

Andreas
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2017 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.