Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Studierende:
Abschlussarbeit / Praktikum: Entwicklung Matlab (m/w)
Branche: Informationstechnologie, Elektrotechnik, Elektronik
GIGATRONIK Technologies GmbH - Ulm

Werkstudent (m/w) in der MATLAB-Entwicklung
Branche: Luft-, Raumfahrttechnik, Dienstleistungen
univativ GmbH & Co. KG - Hamburg

Praktikant (m/w) Entwicklung Funkpeiltechnik
Branche: Mess-, Regel-, Automatisierungstechnik, Telekommunikation, Nachrichtentechnik
ROHDE & SCHWARZ GmbH & Co. KG - München

Intern (m/f) System development for antenna measurement systems
Branche: Mess-, Regel-, Automatisierungstechnik, Telekommunikation, Nachrichtentechnik
ROHDE & SCHWARZ GmbH & Co. KG - München

Werkstudent/in im Bereich Funktionsentwicklung für Batterie-Management-Systeme
Branche: Fahrzeugtechnik, Fahrzeugteile, Maschinentechnik, Industrietechnik, Luft-, Raumfahrttechnik
Schaeffler Technologies AG & Co. KG - Karlsruhe

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Residuen plotten

 

ThKo26
Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 83
Anmeldedatum: 21.09.17
Wohnort: ---
Version: 2015b
     Beitrag Verfasst am: 31.01.2018, 10:43     Titel: Residuen plotten
  Antworten mit Zitat      
Hallo zusammen,

Ich habe Messdaten und erstelle einen fit.

Code:
[xData, yData] = prepareCurveData( RH_data(idxs,1),RH_data(idxs,2));
ft = fittype( 'poly2' ); % Set up fittype and options.
[fitresult, gof, output]  = fit( xData, yData, ft ); % Fit model to data.
                                             % gof : structure with goodness-of fit info.
subplot( 2, 1, 1 ); % Plot fit
h = plot( fitresult, xData, yData);
set(h,'LineWidth',1.5);
grid on
legend( h, 'Pareto Front', 'untitled fit 1', 'Location', 'NorthEast' );

subplot( 2, 1, 2 ); % Plot residuals.
h1 = plot( fitresult, xData, yData, 'residuals');
set(h1,'LineWidth',1.5);
grid on
legend( h1, 'Pareto Front', 'untitled fit 1 - residuals', 'Zero Line', 'Location', 'NorthEast' );


Bild "IST zustand"

Die Marker der pareto Front soll genauso aussehen wie auf Bild "SOLL Zustand_1"

bei den Residuen möchte ich noch die Verbindung von Marker zur Zero Linie, Bild "SollZustand_2".

Ich bin am probieren, bekomme aber die gewünschten Resultate nicht hin.

Vielen Dank.

Soll_zustand_2.JPG
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Soll_zustand_2.JPG
 Dateigröße:  37.95 KB
 Heruntergeladen:  14 mal
Soll_Zustand_1.JPG
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Soll_Zustand_1.JPG
 Dateigröße:  123.96 KB
 Heruntergeladen:  16 mal
ist_zustand.JPG
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  ist_zustand.JPG
 Dateigröße:  101.9 KB
 Heruntergeladen:  11 mal
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


ThKo26
Themenstarter

Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 83
Anmeldedatum: 21.09.17
Wohnort: ---
Version: 2015b
     Beitrag Verfasst am: 01.02.2018, 22:13     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

hat keiner eine idee ? Smile

Grüße
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
ThKo26
Themenstarter

Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 83
Anmeldedatum: 21.09.17
Wohnort: ---
Version: 2015b
     Beitrag Verfasst am: 07.02.2018, 15:02     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo zusammen,

ich benötige immer noch Hilfe, um im Residuen Plot, die Punkte mit der Zero Line zu verbinden.

Bitte um Hilfe

Grüße
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 17.980
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2014a
     Beitrag Verfasst am: 07.02.2018, 17:44     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

stem sollte helfen?

Grüße,
Harald

P.S.: Wenn du hier auf deinen eigenen Beitrag antwortest, bevor jemand anders das getan hat, verringerst du zumindest bei mir die Chancen, dass ich antworte. Der Beitrag taucht dann nämlich nicht mehr in der Liste der "unbeantworteten Beiträge" auf, die ich mir regelmäßig ansehe, und in den "eigenen Beiträgen" natürlich auch nicht.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.