Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Fachkräfte:
Software Entwicklungsingenieur (m/w) TargetLink
Modellbasierte Softwareentwicklung mit MATLAB/Simulink und dSPACE TargetLink
Continental AG - Nürnberg

Funktionsentwickler (w/m) Automobile
Entwicklung von modellbasierten Softwarelösungen in Simulink inklusive Autocode-Generierung
Bertrandt Ingenieurbüro GmbH - Frankfurt am Main

Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

Systemingenieur (m/w) Funktionsentwicklung Automotive
Konzeption und Spezifikation von spezifischen Funktionen in elektronischen Steuergeräten
Lisa Dräxlmaier GmbH - Vilsbiburg bei Landshut

Entwicklungsingenieur (m/w) HiL Modellierung Automotive mit Expertenfunktion
Entwicklung von innovativen Fahrzeugsystemen
Bertrandt Technikum GmbH - Ehningen bei Stuttgart

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Simscape Pfade schalten

 

InaKe
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 1
Anmeldedatum: 24.07.17
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 24.07.2017, 09:59     Titel: Simscape Pfade schalten
  Antworten mit Zitat      
Hallo Zusammen Smile,
ich habe ein mechanisches Modell in Simscape aufgebaut und habe jetzt zwei Probleme, bei denen ich Eure Hilfe benötige.
Ich möchte dem System einmal Momente und einmal Drehgeschwindigkeiten als Input geben können bei verschiedenen Durchgängen. Gibt es dazu eine Möglichkeit ohne mit zwei Modellen zu arbeiten?
Wäre super, wenn Ihr mir weiterhelfen könntet, ich komme alleine nicht weiter.
Vielen Dank im Voraus,
Grüße,
Maria Smile
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


boundary
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 26
Anmeldedatum: 14.12.15
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 27.07.2017, 15:16     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Ich kenne mich nicht aus mit den Mechanischen Komponenten in Simscape. Kannst du einen Block dafür verwenden und musst die Bedingungen umstellen oder brauchst du bisher zwei verschiedene Blöcke?
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.