Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Bücher:

Fachkräfte:
Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

Ingenieur (m/w) für den Bereich modellbasierte Embedded-Softwareentwicklung
Integration von Simulink-Modellen auf die Ziel-Hardware (mit TargetLink) sowie Durchführung von Softwaretests
cbb-Software GmbH - Stuttgart

Informatiker (m/w) für den Bereich Toolkette Embedded Software
Weiterentwicklung einer MATLAB- / Simulink-Toolkette
cbb-Software GmbH - Stuttgart

PreMaster MEMS pressure sensor development
You will define the characterization standards in collaboration with sensor experts and project managers
Robert Bosch GmbH - Reutlingen

Gruppenleiter Entwicklung Algorithmik / Machine Vision (m/w)
Weiterentwicklung und Optimierung existierender Algorithmen
SICK AG - Reute bei Freiburg im Breisgau

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Eingangsvektor - Übertragungsfunktion - Ausgangsvektor

 

Lumberjacker
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 33
Anmeldedatum: 02.06.08
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 02.06.2008, 22:19     Titel: Eingangsvektor - Übertragungsfunktion - Ausgangsvektor
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

ich bin matlab anfänger, und stehe vor einem wahrscheinlich leicht zu lösenden Problem.

Ich habe einen Eingangsvektor (3000x1 double) und eine Übertragungsfunktion (1x1 tf)
Ich möchte nun den Ausgangsvektor berechnen lassen.
Wie mache ich das am einfachsten?

hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

danke und lg!
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Lumberjacker
Themenstarter

Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 33
Anmeldedatum: 02.06.08
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 03.06.2008, 11:12     Titel:
  Antworten mit Zitat      
is es eher unwahrscheinlich dass das funktioniert, oder versteht ihr meine frage nicht?
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
keloid
Forum-Century

Forum-Century


Beiträge: 216
Anmeldedatum: 04.10.07
Wohnort: ---
Version: 7.5.0.342 (R2007b)
     Beitrag Verfasst am: 04.06.2008, 10:02     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Also ich verstehe die Frage nicht ganz.

Du hast 3000 Werte, willst diese Werte einer Funktion unterziehen und 3000 Ergebniswerte herausbekommen?
Wie sieht diese Funktion aus?
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.



goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.