Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Studierende:
Praktikant (w/m) Toolentwicklung Matlab
Branche: Beratung, Expertise, Fahrzeugtechnik, Fahrzeugteile, Technische Dienstleistungen
MBtech Group GmbH & Co. KGaA - Fellbach

Praktikum - Optische Verbrennungsdiagnostik von Zündsystemen mit MATLAB
Branche: mehrere
IAV GmbH - Ingenieurgesellschaft Auto und Verkehr - Berlin

Praktikum - Vergleich von MATLAB und Scilab
Branche: mehrere
IAV GmbH - Berlin, Chemnitz

Abschlussarbeit / Praktikum: Entwicklung Matlab (m/w)
Branche: Informationstechnologie, Elektrotechnik, Elektronik
GIGATRONIK Technologies GmbH - Ulm

Abschlussarbeit (Master, Diplom) Frequenzplanung für Mobile Adhoc-Netze (MANET)
Branche: Elektrotechnik, Elektronik, Telekommunikation, Nachrichtentechnik
ROHDE & SCHWARZ GmbH & Co. KG - Stuttgart

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

von einer aus eine andere GUI öffnen: Fehler?

 

Henner
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 8
Anmeldedatum: 20.01.08
Wohnort: Siegen (NRW)
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 20.01.2008, 15:44     Titel: von einer aus eine andere GUI öffnen: Fehler?
  Antworten mit Zitat      
Hallo Leute,
ich habe ein Problem und zwar bin ich gerade dabei
ein Programm zu schreiben, dass so aufgebaut ist, dass sich
erst eine GUI öffnet und wenn man dort einen Pushbutton drückt, soll sich
eine zweite GUI öffnen, in der dann die Berechnungen ausgeführt werden.
Problem:
In derzweiten GUI lassen sich die Berechnungen nicht durchführen.
Fehlermeldung ist dann:
" reference to a non-strucutre array handle. "
Wenn ich aber dieselbe GUI direkt starte, also nicht durch die erste
GUI aufrufe, dann funktioniert alles.

Woran liegt das und wie kann ma ndiesen Fehler beheben???

Viele Grüße
Henner
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


outsider
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 803
Anmeldedatum: 03.09.07
Wohnort: München
Version: R2012b
     Beitrag Verfasst am: 20.01.2008, 17:16     Titel:
  Antworten mit Zitat      
das sollte Helfen:

How do I pass data between GUIs in MATLAB 6.5 (R13)?
http://www.mathworks.com/support/so.....AR8.html?solution=1-1BAR8


MfG
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.