Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Fachkräfte:
Systemarchitekt Projektmanagement (m/w) DOORS / Matlab /CAN
Erstellung der Systemarchitektur und Auslegung sicherheitsrelevanter Systeme
Bertrandt Services GmbH - Espelkamp

Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

Funktionsentwickler (w/m) Automobile
Entwicklung von modellbasierten Softwarelösungen in Simulink inklusive Autocode-Generierung
Bertrandt Ing.-Büro GmbH Rüsselsheim - Frankfurt am Main

Systemingenieur (m/w) Funktionsentwicklung Automotive
Konzeption und Spezifikation von spezifischen Funktionen in elektronischen Steuergeräten
Lisa Dräxlmaier GmbH - Vilsbiburg bei Landshut, Garching bei München

Entwickler (m/w) Regelungstechnik - Umrichter und elektrische Maschinen
Entwicklung von Regelungsalgorithmen für Umrichter und elektrische Maschinen in Windenergieanlagen
ENERCON GmbH - Bremen, Aurich, Magdeburg, Schleswig-Holstein

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Falsche Simulink ausgabe IF-BLOCK

 

Muddi91
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 2
Anmeldedatum: 29.11.17
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 29.11.2017, 18:25     Titel: Falsche Simulink ausgabe IF-BLOCK
  Antworten mit Zitat      
Hallo ich habe folgendes in Simulink modelliert:

Ich erhalte hierbei von einem Joystick immer 3 Werte welche sich im Rahmen
von -x bis +x ändern. Ist das Joystick unberührt so erhält man eine 0 ansonsten eine 1 an "Mode"

Mein Problem: Anfangs sind alle Werte bei 0 und 0 wird auch ausgegeben. Sobald jedoch sich eine 1 einstellt,
ändert sich der Wert nicht mehr zurück, obwohl alle Bedingungen dafür sprechen,
dass eine 0 ausgegeben werden muss. Ich habe das über eine Sutration versucht,
mit den grenzen -0.5 und +0.5, die Werte werden jedoch unverändert weitergegeben.
Könnte das daran liegen, dass die werte zu klein sind und sich zu schnell ändern?

Wie kann ich realisieren, dass bei einem wert von ungleich 0 eine 1 ausgegeben wird
und bei 0 eine 0 ausgegeben wird, ohne einen IF Block. Für schnell ändernde Werte.

Hoffe Ihr könnt mir helfen, Danke im voraus.

Bildschirmfoto .png
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Bildschirmfoto .png
 Dateigröße:  140.13 KB
 Heruntergeladen:  39 mal
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Muddi91
Themenstarter

Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 2
Anmeldedatum: 29.11.17
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 29.11.2017, 18:32     Titel:
  Antworten mit Zitat      
ich habe nun die Joystick inputs als Konstante festgelegt.
Sobald sich einmal der Wert 1 eingestellt hat, gibt subsystem 8 immer die 1 aus...
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.