WICHTIG: Der Betrieb von goMatlab.de wird privat finanziert fortgesetzt. - Mehr Infos...

Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Partner:




Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Structs in einem Objekt durchsuchen

 

Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 24.425
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2017b
     Beitrag Verfasst am: 01.02.2021, 13:48     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

Zitat:
kann das an meiner Matlab version liegen? benutze 2017a

Kann es immer. Bitte das verwendete Release in den Fragen gleich zu Beginn angeben oder noch besser: ins Profil eintragen.

Zitat:
Warning: Could not start Excel server for export.

Das ist merkwürdig. Starte mal MATLAB neu, oder auch den gesamten Rechner.

Grüße,
Harald
_________________

1.) Ask MATLAB Documentation
2.) Search gomatlab.de, google.de or MATLAB Answers
3.) Ask Technical Support of MathWorks
4.) Go mad, your problem is unsolvable ;)
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


stempf
Themenstarter

Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 18
Anmeldedatum: 19.12.20
Wohnort: ---
Version: R2017a
     Beitrag Verfasst am: 01.02.2021, 14:14     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Harald hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

Zitat:
kann das an meiner Matlab version liegen? benutze 2017a

Kann es immer. Bitte das verwendete Release in den Fragen gleich zu Beginn angeben oder noch besser: ins Profil eintragen.

Zitat:
Warning: Could not start Excel server for export.

Das ist merkwürdig. Starte mal MATLAB neu, oder auch den gesamten Rechner.

Grüße,
Harald


Habe den Rechner neu gestartet und bisher kein Erfolg.
Ich bin ja schonmal zufrieden das es mit der writetablefunktion klappt.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
stempf
Themenstarter

Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 18
Anmeldedatum: 19.12.20
Wohnort: ---
Version: R2017a
     Beitrag Verfasst am: 01.02.2021, 14:32     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Code:
flds = [flds; fldNames];


Könntest du mir noch sagen was genau in der Zeile passiert?

Vielen Dank und Grüße
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 24.425
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2017b
     Beitrag Verfasst am: 01.02.2021, 14:56     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

außerhalb der Schleife wurde flds initialisiert.
In jeder Iteration wird nun das neue fldNames an das bisherige flds angehängt.

Grüße,
Harald
_________________

1.) Ask MATLAB Documentation
2.) Search gomatlab.de, google.de or MATLAB Answers
3.) Ask Technical Support of MathWorks
4.) Go mad, your problem is unsolvable ;)
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.





 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz | FAQ | goMatlab RSS Button RSS

Hosted by:


Copyright © 2007 - 2024 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.