WICHTIG: Der Betrieb von goMatlab.de wird privat finanziert fortgesetzt. - Mehr Infos...

Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Partner:




Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

a root-level Outport block must be connected to one of...

 

godi
Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 52
Anmeldedatum: 25.05.11
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 30.05.2022, 13:53     Titel: a root-level Outport block must be connected to one of...
  Antworten mit Zitat      
Hallo,
leider bekomme ich beim Kompilieren folgenden Error den ich nicht auflösen kann:
Zitat:

Invalid connection between 'SubModel/Bus' and output port 1 of 'SubModel/Bus' of type 'BusCreator'. In export-function model 'SubModel', a root-level Outport block must be connected to one of the following blocks: an exported function, a Simulink function, an Initialize/Reset/Terminate function, a Merge or Mux block that is driven by exported functions, or a Ground block. This message is related to a hidden Outport block.


Im Anhang habe ich ein "minimal" Beispiel angehängt.
Ich habe jetzt schon einiges rumprobiert, jedoch komme ich auf keine Lösung. Ich verstehe das Problem auch nicht wirklich.

Hintergrund zu dem Aufbau:
Das "Model" ist mein root, welches Simulationstauglich sein soll. Vom "SubModel" will ich einen C-Code generieren, welche ich in eine Applikation einpflege.
Das "SubSubModel" ist ein bestehendes, für mich nicht veränderbares Modell.

Wie bekomme ich das Musterbeispiel kompiliert?

PS: Matlab Version ist 2022a

Model.zip
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Model.zip
 Dateigröße:  88.54 KB
 Heruntergeladen:  212 mal
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


godi
Themenstarter

Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 52
Anmeldedatum: 25.05.11
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 07.06.2022, 09:45     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo, habe es zwar nicht lösen können aber ist mittlerweile hinfällig.
Ich habe es anders umgesetzt.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.





 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz | FAQ | goMatlab RSS Button RSS

Hosted by:


Copyright © 2007 - 2024 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.