Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Bücher:

MATLAB - Simulink Analyse und Simulation dynamischer Systeme

Fachkräfte:
weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Code funktioniert nur Schritt für Schritt

 

BlackDice
Forum-Century

Forum-Century


Beiträge: 134
Anmeldedatum: 08.12.20
Wohnort: ---
Version: R2020b
     Beitrag Verfasst am: 03.05.2021, 09:24     Titel: Code funktioniert nur Schritt für Schritt
  Antworten mit Zitat      
Moin zusammen, in meinem Programmabschnitt soll Enable bei den Button aktiviert bzw. deaktiviert werden. Wenn ich das Programm im Debugger Schritt für Schritt durch gehe werden die Buttons deaktiviert und am Ende auch wieder aktiviert. Wenn ich das Programm ohne Debugger starte werden die Buttons nicht deaktiviert.

In MeasurementStart wird die Messung gestartet und danach schreibt das Messgerät die Daten in eine Variable. In AxesValue werden die Daten in verschiedene Graphen geplottet.

Code:
       function allMeasurement(app) %
            app.alleMessungenstarten_Button.Enable = 'off';
            app.Messungstarten_Button.Enable = 'off';
            app.Export_Button.Enable = 'off';
            app.Messungstoppen_Button.Enable = 'on';
            for v = 1:app.Anzahl_Spinner.Value
                app.ZeitStempel{v} = datestr(now);
                MeasurementStart(app,v)      %%%%%%%%%%
                AxesValue(app,v)             %%%%%%%%%%
                pause(5)
            end
            app.alleMessungenstarten_Button.Enable = 'on';
            app.Messungstarten_Button.Enable = 'on';
            app.Export_Button.Enable = 'on';
            app.Messungstoppen_Button.Enable = 'off';
        end


Vielleicht hat jemand noch einen Tipp wo ich nachgucken kann?

Viele Grüße
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 23.001
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2017b
     Beitrag Verfasst am: 03.05.2021, 09:35     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

versuch mal drawnow einzufügen.

Grüße,
Harald
_________________

1.) Ask MATLAB Documentation
2.) Search gomatlab.de, google.de or MATLAB Answers
3.) Ask Technical Support of MathWorks
4.) Go mad, your problem is unsolvable ;)
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
BlackDice
Themenstarter

Forum-Century

Forum-Century


Beiträge: 134
Anmeldedatum: 08.12.20
Wohnort: ---
Version: R2020b
     Beitrag Verfasst am: 03.05.2021, 10:13     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Perfekt, danke.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2021 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.