Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Bücher:

Fachkräfte:
weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Optimization Toolbox, Bedingungen

 

OhioChio
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 1
Anmeldedatum: 28.11.18
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 28.11.2018, 19:58     Titel: Optimization Toolbox, Bedingungen
  Antworten mit Zitat      
Hallo,
ich arbeite mit einer sehr starken Bedinung und dafür mit relativ wenigen Individuen.

Als Beispiel,
100 Individuen, von denen werden nur 3 berechnet und alle anderen nicht, da sie durch die Bedinung geblockt werden.
Darauf erstellt er die nächste Generation von denen wieder viele geblockt werden.

Wie kann ich es einstellen, dass er pro Generation wirklich 100 Individuen berechnet, die die Bedingungen erfüllen und nicht nur als Beispiel 3?Sad

Und die nicht die Bedinungen erfüllen sollen auch nicht als Eltern selektiert werden können.

Dafür muss es doch was geben, aber ich finde es leider nicht.

Wäre Nett, wenn mir wer helfen könnte:)

Mit freundlichen Gräßen,
Nadja:)
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Jan S
Moderator

Moderator


Beiträge: 10.755
Anmeldedatum: 08.07.10
Wohnort: Heidelberg
Version: 2009a, 2016b
     Beitrag Verfasst am: 06.12.2018, 16:32     Titel: Re: Optimization Toolbox, Bedingungen
  Antworten mit Zitat      
Hallo OhioChio,

Du hast vergessen zu erwähnen, worum es in der Frage geht. Bedingungen? Individuen? Geblockt?

Zitat:
100 Individuen, von denen werden nur 3 berechnet und alle anderen nicht, da sie durch die Bedinung geblockt werden.
Darauf erstellt er die nächste Generation von denen wieder viele geblockt werden.
Wie kann ich es einstellen, dass er pro Generation wirklich 100 Individuen berechnet, die die Bedingungen erfüllen und nicht nur als Beispiel 3?

Schwer zu sagen. Erkläre zunächst mal, an welchem Problem Du mit welchen Werkzeugen arbeitest. Eventuell wird dann klar, was "es werden nur 3 berechnet" bedeutet.

Gruß, Jan
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.



goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.