Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Studierende:
weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

publish Livescript Output als PDF

 

JaSoIstEs
Forum-Century

Forum-Century


Beiträge: 213
Anmeldedatum: 01.10.12
Wohnort: Hessen
Version: 2018b
     Beitrag Verfasst am: 10.01.2019, 10:58     Titel: publish Livescript Output als PDF
  Antworten mit Zitat      
Servus,

würde gerne den Output meines Live-Editors/Skript als PDF abspeichern ohne den Code mit dabei zu haben.

Hab ein paar Sachen probiert wie:

Code:

 options_doc_nocode.format='doc'
options_doc_nocode.outputDir='D:\'
options_doc_nocode.showCode=false
publish('d:/mymfiles/sine_wave.m',options')
winopen('d:/nocode_output/sine_wave.doc')
 



Fehler hier:

Undefined function or variable 'options'.

Vielleicht habt ihr ja andere Ideen.

Danke
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 20.084
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2014a
     Beitrag Verfasst am: 10.01.2019, 12:39     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

das erste Problem ist, dass du die Variable erst options_doc_nocode und dann options nennst. Wenn weitere Probleme auftreten, gerne Bescheid geben.

Grüße,
Harald
_________________

1.) Ask MATLAB Documentation
2.) Search gomatlab.de, google.de or MATLAB Answers
3.) Ask Technical Support of MathWorks
4.) Go mad, your problem is unsolvable ;)
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
JaSoIstEs
Themenstarter

Forum-Century

Forum-Century


Beiträge: 213
Anmeldedatum: 01.10.12
Wohnort: Hessen
Version: 2018b
     Beitrag Verfasst am: 10.01.2019, 15:50     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Peinlich. Embarassed

Das hat schon gereicht.

Was ich aber blöd finde mit publish ist das er mit Tabellen die breiter sind als 3 Spalten völligen unfug in der Formatierung anstellt.

Kann man daran was ändern?
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 20.084
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2014a
     Beitrag Verfasst am: 10.01.2019, 16:48     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

konkretes Beispiel wäre gut.
Ich fürchte aber, dass ich da auch nicht weiterhelfen kann. Das wäre dann ein Fall für den Technischen Support von MathWorks.

Wenn es dich tröstet, mir ist vor kurzem etwas ähnliches passiert. ;)
An einer Stelle umbenannt, an einer anderen nicht, und dann ging nix mehr.

Grüße,
Harald
_________________

1.) Ask MATLAB Documentation
2.) Search gomatlab.de, google.de or MATLAB Answers
3.) Ask Technical Support of MathWorks
4.) Go mad, your problem is unsolvable ;)
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2019 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.