Residuen plotten - Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Bücher:

Fachkräfte:
Informatiker (m/w) für den Bereich Toolkette Embedded Software
Weiterentwicklung einer MATLAB-/Simulink-Toolkette, Automatisierung der Code-Generierung mit TargetLink und Embedded Coder
cbb-Software GmbH - Stuttgart

Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

Softwareentwickler (m/w) Toolentwicklung / -automatisierung
Konzeption, Analyse und Erarbeitung von Lösungsvorschlägen anhand von Kundenanforderungen
Elektronische Fahrwerksysteme GmbH - Ingolstadt

Senior Software Entwickler Automotive Embedded (w/m)
Modelbased Softwareentwicklung für Automotive Steuergeräte
ESG Elektroniksystem- und Logistik-GmbH - Fürstenfeldbruck, Ingolstadt

Softwareentwickler (m/w) Integrator
Funktions- und Softwareentwicklung für den Inverter eines 48V Boost Recuperation Sys­tems
SEG Automotive Germany GmbH - Stuttgart-Weilimdorf

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Residuen plotten

 

ThKo26
Forum-Century

Forum-Century


Beiträge: 101
Anmeldedatum: 21.09.17
Wohnort: ---
Version: 2015b
     Beitrag Verfasst am: 31.01.2018, 11:43     Titel: Residuen plotten
  Antworten mit Zitat      
Hallo zusammen,

Ich habe Messdaten und erstelle einen fit.

Code:
[xData, yData] = prepareCurveData( RH_data(idxs,1),RH_data(idxs,2));
ft = fittype( 'poly2' ); % Set up fittype and options.
[fitresult, gof, output]  = fit( xData, yData, ft ); % Fit model to data.
                                             % gof : structure with goodness-of fit info.
subplot( 2, 1, 1 ); % Plot fit
h = plot( fitresult, xData, yData);
set(h,'LineWidth',1.5);
grid on
legend( h, 'Pareto Front', 'untitled fit 1', 'Location', 'NorthEast' );

subplot( 2, 1, 2 ); % Plot residuals.
h1 = plot( fitresult, xData, yData, 'residuals');
set(h1,'LineWidth',1.5);
grid on
legend( h1, 'Pareto Front', 'untitled fit 1 - residuals', 'Zero Line', 'Location', 'NorthEast' );


Bild "IST zustand"

Die Marker der pareto Front soll genauso aussehen wie auf Bild "SOLL Zustand_1"

bei den Residuen möchte ich noch die Verbindung von Marker zur Zero Linie, Bild "SollZustand_2".

Ich bin am probieren, bekomme aber die gewünschten Resultate nicht hin.

Vielen Dank. 

Soll_zustand_2.JPG
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Soll_zustand_2.JPG
 Dateigröße:  37.95 KB
 Heruntergeladen:  83 mal
Soll_Zustand_1.JPG
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Soll_Zustand_1.JPG
 Dateigröße:  123.96 KB
 Heruntergeladen:  81 mal
ist_zustand.JPG
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  ist_zustand.JPG
 Dateigröße:  101.9 KB
 Heruntergeladen:  64 mal
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


ThKo26
Themenstarter

Forum-Century

Forum-Century


Beiträge: 101
Anmeldedatum: 21.09.17
Wohnort: ---
Version: 2015b
     Beitrag Verfasst am: 01.02.2018, 23:13     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

hat keiner eine idee ? Smile

Grüße 
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
ThKo26
Themenstarter

Forum-Century

Forum-Century


Beiträge: 101
Anmeldedatum: 21.09.17
Wohnort: ---
Version: 2015b
     Beitrag Verfasst am: 07.02.2018, 16:02     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo zusammen,

ich benötige immer noch Hilfe, um im Residuen Plot, die Punkte mit der Zero Line zu verbinden.

Bitte um Hilfe

Grüße 
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Harald
Forum-Meister

Forum-Meister


Beiträge: 18.819
Anmeldedatum: 26.03.09
Wohnort: Nähe München
Version: ab 2014a
     Beitrag Verfasst am: 07.02.2018, 18:44     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

stem sollte helfen?

Grüße,
Harald

P.S.: Wenn du hier auf deinen eigenen Beitrag antwortest, bevor jemand anders das getan hat, verringerst du zumindest bei mir die Chancen, dass ich antworte. Der Beitrag taucht dann nämlich nicht mehr in der Liste der "unbeantworteten Beiträge" auf, die ich mir regelmäßig ansehe, und in den "eigenen Beiträgen" natürlich auch nicht. 
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.



goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.