Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Bücher:

Digitale Signalverarbeitung: Filterung und Spektralanalyse

Studierende:
weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Verstellbare Kondensator

 

gutti
Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 4
Anmeldedatum: 24.09.18
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 24.09.2018, 12:17     Titel: Verstellbare Kondensator
  Antworten mit Zitat      
Hallo

Ich versuche gerade in Matlab mit Simscape Electrical ein verstellbare Kondensator zu programmieren.
Wie könnte man das machen?
Er soll von 1pf-500pf durchlaufen?
Danach will ich mir die reflektierte Leistung anzeigen lassen. Es gibt aber kein Leistungsmesser.wie könnte man einen Leistungsmesser realisieren?
Kann mir jemand helfen?
Danke
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


boundary
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 41
Anmeldedatum: 15.12.15
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 27.09.2018, 14:56     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Du kannst dir die Leistung aus deiner Spannung und der Stromstärke berechnen. Und die solltest du dir ausgeben lassen können.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
gutti
Themenstarter

Forum-Newbie

Forum-Newbie


Beiträge: 4
Anmeldedatum: 24.09.18
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 27.09.2018, 19:26     Titel:
  Antworten mit Zitat      
wie kann ich mir das ausrechnen lassen,was für eine baustein muss ich da nehemn
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
boundary
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 41
Anmeldedatum: 15.12.15
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 04.10.2018, 16:06     Titel:
  Antworten mit Zitat      
https://de.mathworks.com/help/physm.....e/electrical-sensors.html

Mit den beiden Bausteinen kannst du dir Strom und Spannung ausgeben lassen.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
fabianT
Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 84
Anmeldedatum: 31.10.18
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 31.10.2018, 18:17     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo Gutti,

den verstellbaren Kondensator gibt es doch schon: Variable Capacitor

Der physikalische Input (braunes Signal) ist die Kapazität...

Viele Grüße
Fabian
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2020 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.