Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   
Bücher:

Fachkräfte:
Ingenieur (m/w) für den Bereich modellbasierte Embedded-Softwareentwicklung
Integration von Simulink-Modellen auf die Ziel-Hardware (mit TargetLink) sowie Durchführung von Softwaretests
cbb-Software GmbH - Stuttgart

Informatiker (m/w) für den Bereich Toolkette Embedded Software
Weiterentwicklung einer MATLAB- / Simulink-Toolkette
cbb-Software GmbH - Stuttgart

Softwareentwickler (m/w) automatische Codegenerierung
Umsetzung, Neuprogrammierung und Weiterentwicklung in Simulink, TargetLink und C
EFS - Ingolstadt, Wolfsburg

Funktionsentwickler (w/m) Automobile
Entwicklung von modellbasierten Softwarelösungen
Bertrandt Ingenieurbüro GmbH - Frankfurt am Main

Test- und Erprobungsingenieur (m/w) für vorausschauende Sicherheitsfunktionen / Fahrerassistenz
Erstellung von Testspezifikationen (z. B. in Doors) für Kundenfunktionen, die im Fahrzeug und an Prüfständen getestet werden
Automotive Safety Technologies GmbH - Ingolstadt

weitere Angebote

Partner:


Vermarktungspartner


Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Wie sagt man "zwingend" im Englischen

 

pixfan
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 17
Anmeldedatum: 11.10.07
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 14.12.2010, 16:19     Titel: Wie sagt man "zwingend" im Englischen
  Antworten mit Zitat      
Hallo,

ich hoffe, dass ich die Frage hier stellen darf. Was sagt man im Englischen, an der Stelle wo wir im deutschen "zwingend" (im mathematischen Sinn) verwenden?

Beispiel: Der Wert a liegt zwingend zwischen den Werten b und c.

Ist "mandatory" der richtig zu verwendende Ausdruck?

Herzlichen Dank!
pixfan[/b]
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Tox
Forum-Fortgeschrittener

Forum-Fortgeschrittener


Beiträge: 54
Anmeldedatum: 26.08.08
Wohnort: ---
Version: R2010b
     Beitrag Verfasst am: 14.12.2010, 17:05     Titel:
  Antworten mit Zitat      
necessarily ?
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
pixfan
Themenstarter

Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 17
Anmeldedatum: 11.10.07
Wohnort: ---
Version: ---
     Beitrag Verfasst am: 14.12.2010, 21:36     Titel:
  Antworten mit Zitat      
necessarily klingt plausibel. Danke für den Hinweis.
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
Verschoben: 15.12.2010, 12:18 Uhr von denny
Von Mathematik nach Off Topic
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.


goMatlab ist ein Teil des goForen-Labels
goForen.de goMATLAB.de goLaTeX.de goPCB.de


 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz  | Werbung/Mediadaten | Studentenversion | FAQ | goMatlab RSS Button RSS


Copyright © 2007 - 2018 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks
Partner: LabVIEWforum.de

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.