WICHTIG: Der Betrieb von goMatlab.de wird privat finanziert fortgesetzt. - Mehr Infos...

Mein MATLAB Forum - goMatlab.de

Mein MATLAB Forum

 
Gast > Registrieren       Autologin?   

Partner:




Forum
      Option
[Erweitert]
  • Diese Seite per Mail weiterempfehlen
     


Gehe zu:  
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Zero line

 

Anfänger1977
Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 23
Anmeldedatum: 07.06.21
Wohnort: Frielendorf
Version: R2021a
     Beitrag Verfasst am: 18.10.2021, 12:53     Titel: Zero line
  Antworten mit Zitat      
Hallo Matlab Community,

ich habe folgendes Problem. Wie kann vermieden werden, dass beim Plot im legend erscheint die "zero line". Aber auf der Nulllinie, die y-Achse sollte die zero line bleiben. Code ist:

Code:
legend(app.UIAxes,'Location','northeast')

        grid(app.UIAxes,'on')
       
        for k= 1:length(y_korrigiert)
          pprofile{k} = y_korrigiert{k};
 
        [wprofile{k}] = gfltlin( pprofile{k}, dx, lcut); % Erzeugung einer gefilterten Profil durch gausssches offenes Filter;
        end
       
        % Plotten gefilterten Profil's:
        legende = {'filtered profile'};
        hold(app.UIAxes, 'on')
        for k = 1:n
             legende{end+1} = sprintf("filtered profile %d" , k);
       
            plot (app.UIAxes,x{k}, wprofile{k},"LineWidth",2)  % plotten gefilterten Profil's;
        end
       
        hold(app.UIAxes, 'off')
        yline(app.UIAxes,0,'--k','zero line','LabelVerticalAlignment','middle','LineWidth',1)
        title(app.UIAxes,'Surface profile', '(Gausian filter)') % Titel des Plott's;
        legend(app.UIAxes,legende{:},'Location','northeast')


Bild werde ich auch posten.

Vielleicht hat jemand von euch einer Lösung für mein Problem.

Zero line.jpg
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Zero line.jpg
 Dateigröße:  312.93 KB
 Heruntergeladen:  222 mal

_________________

Liebe Grüße
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen


Anfänger1977
Themenstarter

Forum-Anfänger

Forum-Anfänger


Beiträge: 23
Anmeldedatum: 07.06.21
Wohnort: Frielendorf
Version: R2021a
     Beitrag Verfasst am: 18.10.2021, 13:16     Titel:
  Antworten mit Zitat      
Hallo Matlab Community,

das Problem habe ich selbst gelöst.

Trotzdem vielen Dank.
_________________

Liebe Grüße
Private Nachricht senden Benutzer-Profile anzeigen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen



Einstellungen und Berechtigungen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
.





 Impressum  | Nutzungsbedingungen  | Datenschutz | FAQ | goMatlab RSS Button RSS

Hosted by:


Copyright © 2007 - 2024 goMatlab.de | Dies ist keine offizielle Website der Firma The Mathworks

MATLAB, Simulink, Stateflow, Handle Graphics, Real-Time Workshop, SimBiology, SimHydraulics, SimEvents, and xPC TargetBox are registered trademarks and The MathWorks, the L-shaped membrane logo, and Embedded MATLAB are trademarks of The MathWorks, Inc.